わが家もベランダ菜園で、ゴーヤーを育てていました。が、今年の収穫は、もうとっくに終わっていました。
先日、職場の先輩からゴーヤーをいただきました。先輩の母親がお庭で作っているのだそうです。(お庭があるっていいなー。)
いただいたゴーヤーは鮮やかな緑色です。早速ゴーヤーチャンプルーを作りました。
シャキシャキとした苦味の少ないゴーヤーでした。美味しくいただきました。(^^)ありがとうございます、ご馳走さまです!!
わが家もベランダ菜園で、ゴーヤーを育てていました。が、今年の収穫は、もうとっくに終わっていました。
先日、職場の先輩からゴーヤーをいただきました。先輩の母親がお庭で作っているのだそうです。(お庭があるっていいなー。)
いただいたゴーヤーは鮮やかな緑色です。早速ゴーヤーチャンプルーを作りました。
シャキシャキとした苦味の少ないゴーヤーでした。美味しくいただきました。(^^)ありがとうございます、ご馳走さまです!!